欢迎浏览长沙市民族宗教事务局! 今天是:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态
浏阳民宗局开展新春大调研活动
发布日期:2018-03-02    来源:

为认真落实“下基层、摸实情、促学习”系列宣讲调研精神,做好“抓重点、补短板、强弱项”大调研。2月23-27日,浏阳市委统战部副部长、民宗局局长张旭带队深入市天主教爱国会、市佛教协会、市基督教三自爱国运动委员会和市道教协会开展专项调研。

调研组一行详细听取了各宗教团体2018年的工作计划以及存在的困难问题,并就如何加强场所规范化管理、增强宗教团体的凝聚力等方面与相关负责人、教职人员进行了深入交流探讨和交心。张旭充分肯定了各宗教团体在规范管理、公益慈善、维护和谐等方面所做的工作,希望各团体认真抓好新修订的《宗教事务条例》贯彻和党的十九大精神学习,进一步树立新形象、彰显新作为,团结带领信教群众积极弘扬社会主义核心价值观,走与社会主义社会相适应的道路,更好地服务社会大局,为浏阳“建设‘两个中心’、进军全国十强”贡献力量。

各团体负责人对党和政府关心和重视表示感谢,表示将一如既往发扬爱国爱教、服务社会的优良传统,努力发挥好宗教界在浏阳经济社会发展中的积极作用。