您现在的位置:首页 > 长沙民族 > 民族联谊 > 长沙民族联谊会

长沙市民族联谊会桑植分会成功举办桑植项目投资洽谈活动

字号:||
长沙市民族宗教事务局发布时间:2016-03-17来源:[打印] [关闭] [收藏]

长沙市民族联谊会桑植分会成功举办桑植项目投资洽谈活动

 

335日,长沙市民族联谊会桑植分会会长王学刚和副会长刘帅带领20余名企业家和相关负责人来到桑植,展开招商引资项目实地考察,并召开了投资洽谈座谈会。北控水务集团、广电计量检测(湖南)有限公司、五矿二十三冶建设集团、华自科技股份有限公司、江苏省嘉庆水务发展有限公司、湖南湖湘商贸股份有限公司、湖北省齐云春茶业有限公司等企业负责人参加了此次活动。

3日下午,考察团一行从长沙奔赴桑植后就马不停蹄深入到桑植县城污水处理厂、工业园规划区以及直饮水项目水源地进行参观考察。

4日上午,“长沙市民族联谊会桑植分会来桑投资洽谈会”在桑植县行政中心常委会议室召开。会议由县委常委、副县长吴俞萍主持。县委副书记刘拥兵,县政协副主席王建群等县领导,县商务和粮食局局长刘宏斌以及县规划局、县经信和科技局、县工业园管委会、县住建局、县国土局、县水利局、县环保局等相关部门领导参加会议。吴俞萍对企业家们的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了桑植县情、投资环境及重点招商项目。王学刚、刘帅、刘拥兵分别讲话。王学刚表示,分会将积极发挥资源优势,通过各种渠道引导发动更多投资商到桑植投资兴业。刘拥兵表示桑植县委县政府将以最大的诚意,为项目建设提供最好的环境、最优的服务和最便利的条件,全力支持合作的深入推进,努力实现双方共赢。桑植县委县政府高度重视本次对接洽谈活动,作了精细周密的安排。展示了热情、诚恳、周到服务、营造良好投资环境的态度。投资商们深受感动,纷纷对桑植县委政府的周到服务表示衷心感谢!此次项目对接洽谈活动也让大家看到桑植的发展前景及资源、地理条件、人文环境等优势,纷纷表示目前到桑植投资兴业是最好的选择。北控水务集团、五矿二十三冶、江苏省嘉庆水务发展有限公司、湖南湖湘商贸股份有限公司等企业的代表们表示在桑植的投资投定了!上市公司北控水务集团的代表表示在桑植的投资他们一定做到四个到位。项目范围投到位,资金额度投到位,优惠政策用到位,工程规划、建设运营做到位。见面座谈会后,投资商与县相关部门就投资项目的规模、内容与合作方式等进入实质性洽谈对接。

4日下午,县水利局、县建设局、县招商局等多个部门与北控水务、五矿二十三冶、江苏省嘉庆水务发展有限公司、北京联鼎互通资产管理有限公司等企业代表就水利项目投资及项目融资等方面的合作问题进行了洽谈。此外,湖南湖湘商贸股份有限公司的项目负责人考察了工业园及火车站物流项目点,湖北省齐云春茶业有限公司负责人考察了蹇家坡茶园基地。

友情链接
Copyright @ 2013 版权所有 长沙市民族宗教事务局
备案序号:湘ICP备10009181号-1 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上