您现在的位置:首页 > 长沙民族 > 民族联谊 > 民族经济

湖南梦想起航电子商务有限公司情况介绍

字号:||
长沙市民族宗教事务局发布时间:2015-07-29来源:[打印] [关闭] [收藏]

一、公司简介

湖南梦想起航电子商务有限公司成立于20146月,公司以新疆特产生产、研发、销售和传播新疆特色文化集成的企业。公司由新闻人物“切糕王子”阿迪力和蒋金亚、蒋春杨一起组成的“切糕合伙人”一起开创,拥有“买买提阿达西”品牌,买买提阿达西品牌凭借网络及电视媒体传播,在新疆特产销售行业迅速崛起,成为行业标杆。

公司注册资金200万,公司拥有超过1000平方米的生产车间,拥有以阿迪力为核心的产品研发团队,管理人员25人中大专以上学历占93%,硕士以上2人,生产工人300多人,有长沙理工大学食品学院教授指导,拥有生产切糕和相关特产的核心技术。发展的过程中,得到各界政府和企业的支持,20147月,与新疆多个食品企业和果园签订战略合作协议,为公司的原料供应打下了夯实的基础,公司秉承“坚持原产地,保证绿色健康“为办企宗旨,依托产品,以“民族团结,共赢未来”的根本经营理念,完善品牌管理体系和售后服务,致力打造适合各族人们营养食品。

公司发展历程

20145月“切糕合伙人”网络走红网络浏览超5亿。

20145月“中央电视台,湖南电视台,广东电视台,东方卫视等电视媒体报道。

20145月“舌尖上的中国”切糕介绍次日销售额超10万,同时买买提阿达西品牌注册。

20146 “切糕合伙人”:买买提、蒋金亚和蒋春杨成立梦想起航电子商务有限公司。

20146月入驻中国长沙食品工业园区妙盛工业园

20146月第一条生产线投产,日产量达5吨,建立梦享时代食品发展有限公司合作。

20146月买买提阿达西品牌与湖南本土企业步步高达成合作协议

20147月买买提阿达西品牌淘宝第二店开业

20147月买买提阿达西与广铁集团达成合作协议

20147月与优酷“暴走大事件”达成推广合作

20148月百度糯米达成合作

20148月云南地震爱心捐助50

20148月与新浪达成推广协议

二、品牌战略合作伙伴(梦享时代(湖南)食品发展有限公司,新疆XX林场,西域果园,湖南步步高、广铁、中粮、中央电视台、湖南电视台、优酷、新浪、腾讯、新华网、、、等)

三、品牌战略规划(初期规划切糕与特产销售,中期规划全品类专营店输出,后期规划线上线下新疆食品与新疆文化交流平台)
友情链接
Copyright @ 2013 版权所有 长沙市民族宗教事务局
备案序号:湘ICP备10009181号-1 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上