您现在的位置:首页 > 长沙民族 > 民族联谊 > 民族经济

湖南农门阵餐饮(连锁)管理有限公司简介

字号:||
长沙市民族宗教事务局发布时间:2013-07-08来源:[打印] [关闭] [收藏]

湖南农门阵餐饮(连锁)管理有限公司是一家以专业餐饮管理、运营、策划、原材料、物流配送及加盟为主要经营方向的大型餐饮连锁企业,公司根据不同市场的经营定位与目标消费群体,创立了以“农门阵”为品牌的系列餐饮经营模式及门店,如:民食坊店、天心店、朝阳店(私房菜馆)、萍乡店、佛山店、新宁店、湘江世纪城店、雨花店等。

农门阵餐饮(连锁)管理有限公司创立于2007年,“农门阵”品牌名称由中国著名书画大师、全球奥林匹克终身艺术成就奖唯一华人获得者——黄永玉先生亲笔题写。

2009年6月,公司投资800多万元,在长沙建立起占地近4亩、能同时容纳800多人同时就餐的农门阵民食坊旗舰店,将江南四合院、湘西吊脚楼、风雨虹桥、苗疆长城等有机的结合起来,旗舰店自开业起就成为长沙乃至湖南餐饮界的一颗耀眼的明珠,赢得同业的广泛尊重与消费者的追捧。

农门阵以湘西独特的民风民俗与丰富的物产资源为依托,融会湘、川、黔、渝之民间特色美食精华,博采众长、潜心研发,创立出独具农门阵特色的菜品体系。同时,结合董事长钟斌先生10多年餐饮管理之精髓,形成独特的、具有可复制性的农门阵成功餐饮管理运营模式。

农门阵拥有一支长期从事餐饮经营管理、品牌运作、营销策划、厨政管理、出品研发、市场运营、连锁管理的优秀团队,在公司经营发展的过程中,我们始终注重企业团队建设和企业文化建设,注重出品研发与市场开发,不断加强人才培养,实施人才战略。我们认为餐饮企业的竞争,看起来是出品与服务的竞争,其实质是透过出品与服务的人才的竞争、管理理念的竞争和综合管理的竞争。拥有掌握先进的管理理念、执着和谐的创新团队,是农门阵得以持续发展的根基。他们凭借在餐饮行业长期从事经营管理的经验,不断学习现代管理知识,建立现代企业财务制度,注重企业服务建设,以灵活的经营发展战略,为农门阵建立起完善的、多元化的、可复制的餐饮成功经营模式。

农门阵的经营管理团队将继续凭借其多年的行业经验及职业操守,坚持并深化其基于企业文化的管理理念、学习理念、人才战略等,持续提高团队素质,最终形成一个高效、团结、专业、共进的管理团队,充分利用规范系统标准化的管理模式和盈利模式及经营优势结合较强的市场应变能力和经营策略,通过连锁经营战略,逐步形成直营连锁、加盟连锁、托管经营等多种营运模式,在促进各连锁企业稳步健康发展的同时,将农门阵发展成为湖湘乃至全国民俗特色餐饮第一品牌。

        

湖南农门阵餐饮(连锁)管理有限公司荣誉:

⊙中华百佳饮食特色名店

⊙中国十佳湘菜名店

⊙湖南十大生态风味金牌酒楼

⊙湖南省首家民俗生态景观酒楼

⊙中国大厨新菜研发基地

⊙湖南最具人气特色名店

⊙放心消费餐饮承诺企业

⊙湖南在线美食频道金牌会员单位

⊙长沙市最受消费喜爱的特色店

⊙长沙市政府再就业示范基地

⊙长沙市先进纳税企业

⊙长沙市最具民俗建筑风格酒楼

⊙长沙市湘西同乡会联谊会所

⊙长沙市民族联谊会会所

⊙长沙市2009年度最具人气店

⊙长沙市2010年度最具人气店

⊙长沙保时捷(名流)车友会指定消费常务理事单位

友情链接
Copyright @ 2013 版权所有 长沙市民族宗教事务局
备案序号:湘ICP备10009181号-1 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上