您现在的位置:首页 > 长沙民族 > 民族联谊 > 民族经济

民族特色企业之国梅农庄

字号:||
长沙市民族宗教事务局发布时间:2013-05-31来源:[打印] [关闭] [收藏]

 
  国梅农庄由湖南银发投资有限公司建设,倾力打造集旅游观光、休闲度假、商务会议为一体的五星级度假村,集吃、住、娱、赏、游、购功能为一体。
占地面积500亩,坐落在长沙“两型社会”示范村——光明村中心位置。光明村景内“山峦云雾氤氲,荷塘白鹭翻飞”,有陶渊明笔下的“桃花源”之美、之静、之悠。被誉为长沙市郊最佳生态旅游区。位居金洲大道旁,距长沙客运西站仅20公里,咫尺之遥;距宁乡县城15公里,长沙与宁乡往返交通车川流不息,更有长沙直达光明村旅游巴士专线直达农庄,交通十分便利。拥有风格各异的豪华客房230间;装修豪华的中餐厅与各式雅间可同时容纳400人就餐;独立的接待中心风格典雅、温馨;演艺吧、沐足房、健身厅、KTV一应俱全。
  农庄秉承为顾客提供舒适、温馨、亮丽的服务环境,倡导顾客在我心中的服务理念。热诚为八方来宾提供尊贵服务。

 

     

 

    

 

友情链接
Copyright @ 2013 版权所有 长沙市民族宗教事务局
备案序号:湘ICP备10009181号-1 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上