欢迎浏览长沙市民族宗教事务局! 今天是:
当前位置: 首页 > 互动交流 > 结果反馈
十九大精神调查问卷反馈
发布日期:2018-08-27    来源:

为了加强民族宗教界人士、民宗系统干部对我党的十九大精神的了解情况,长沙市民族宗教事务局网站于2017年6月至7月行了宗教知识的调查问卷,调查情况如下:

一、调查基本情况

调查问卷有5道题目,问题主要涉及民族政策及宗教知识,调查时间1个月,本次调查活动有效投票次数有203次。

具体调查结果如下:

题目

正确答案

正确率

____是实现社会主义现代化、创造人民美好生活的必由之路。

A

75

新时代中国特色社会主义思想,明确中国特色社会主义最本质的特征是____。

D

84

从____到____,是“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期。

B

53

全党必须牢记,______的问题,是检验一个政党、一个政权性质的试金石。

A

88

1、

2、

3、

4、

二、调查结果分析

根据调查结果反馈可知,通过对调查结果的分析,通过主流媒体的多层次窜出按,可以看出十九大精神有关知识普及程度较高,宣传效果较好,知晓率较高。

三、建议采纳情况

建议进一步加强党的方针政策特别是十九大精神的宣传力度,进一步扩大社会知晓面;加强党员干部对民族政策的学习、了解,增强辨别力与免疫力。