您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

岳麓区春节前检查宗教场所安全工作

字号:||
长沙市民族宗教事务局发布时间:2018-01-09来源:[打印] [关闭] [收藏]

新年伊始,为贯彻落实新修订的《宗教事务条列》和检查宗教场所安全管理工作,2018年1月4日,岳麓区人民政府副区长潘旺明、区委统战部副部长陈忠、区民宗局局长梁鼎等一行对岳麓区宗教工作进行检查。

首先,走访了望岳街道宝宁寺、桔子州街道云麓宫,听取了街道分管领导、专干、村(社区)负责人以及场所负责人的相关汇报,并仔细询问了街道、社区、场所在目前工作中遇到的困难。

潘旺明指出:宗教工作是一项敏感性高的工作,无论工作量大小,各街道(镇)都要高度重视,明确责任,落实到位。目前要做好以下三个方面的工作:一是认真学习新修订的《宗教事务条例》,落实新要求;二是高度重视安全问题,街道(镇)、村(社区)要加强日常巡查,特别是防火、房屋、食品安全等方面;三是场所抓好教职人员的规范化管理。

 

友情链接
Copyright @ 2013 版权所有 长沙市民族宗教事务局
备案序号:湘ICP备10009181号-1 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上