您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

雨花区召开全区宗教基础信息数据库复核和场所赋码工作部署会

字号:||
长沙市民族宗教事务局发布时间:2018-01-09来源:[打印] [关闭] [收藏]

为按时高标准完成好宗教基础信息数据库的复核和场所赋码换证工作,确保宗教领域信息数据的合法性、规范性、完整性,根据市民宗局相关要求和安排部署,1月5日,雨花区召开了全区宗教基础信息数据库复核和场所赋码工作部署会。区民宗外侨局局长冯粤、副局长刘霞,各宗教活动场所负责人、具体工作经办人参加了会议。

会上,刘霞传达了长沙市宗教基础信息数据复核和场所赋码工作会议精神,对,并对宗教活动场所、宗教教职人员的有关佐证材料提出了明确要求。

冯粤要求宗教活动场所教职人员一要统一思想,充分认识宗教基础信息数据库复核和场所赋码工作的重要意义,确保工作顺利完成;二要要明确责任,以严谨细致的工作态度,严格按照要求及时报送材料;三是要把握节点,协调各方力量,提高工作效率,按期完成数据库复核、报送工作。

                       

友情链接
Copyright @ 2013 版权所有 长沙市民族宗教事务局
备案序号:湘ICP备10009181号-1 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上