您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

雨花区民宗外侨局贯彻落实雨花区传达市委十三届六次全体会议暨经济工作会议精神专题会会议精神

字号:||
长沙市民族宗教事务局发布时间:2018-01-08来源:[打印] [关闭] [收藏]

2017年12月29日下午,雨花区召开传达市委十三届六次全体会议暨经济工作会议精神专题会。2018年1月2日,雨花区民宗外侨局组织全局干部集中学习,贯彻落实雨花区传达市委十三届六次全体会议暨经济工作会议精神专题会会议精神。

会议首先由民宗外侨局党组书记谢锋带领全局干部原文学习市委书记胡衡华在市委十三届六次全体会议暨经济工作会议上的讲话。

集中学习之后,民宗外侨局局长冯粤传达了区委书记张敏和区长刘素月在专题会议上的讲话精神,并给全局干部提出要求:一是要认真领会市委十三届六次全体会议暨经济工作会议精神和张敏书记重要讲话精神。二是要将素月区长提出的三点工作要求落实到工作实践中。三是要齐心协力,出色完成当前工作任务,做好春节前各类对象的走访慰问工作;维护民族宗教领域和谐稳定;高姿态高质量迎接绩效考核,为实现我区“绩效夺第一,工作创一流”工作目标贡献力量。

友情链接
Copyright @ 2013 版权所有 长沙市民族宗教事务局
备案序号:湘ICP备10009181号-1 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上