您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

雨花区民宗外侨局传达学习全市宗教工作督查专题会议精神

字号:||
长沙市民族宗教事务局发布时间:2018-01-05来源:[打印] [关闭] [收藏]

2017年12月26日,长沙市召开了全市宗教工作督查专题会议。28日,雨花区民宗外侨局迅速落实会议要求,第一时间向相关区领导汇报此次会议精神,并组织全局干部召开专题会议,进行传达学习。
局长冯粤传达了省委常委、市委书记胡衡华12月6日关于宗教工作的重要批示内容和市委常委、统战部长谭小平就如何做好新形势下宗教工作的重要讲话精神,并带领全局干部原文学习了《关于全市宗教工作开展情况的督查通报》。
冯粤要求全局干部要充分认识到宗教工作在全局工作中具有的特殊重要性,深刻领会全市宗教工作督查专题会议精神,认真对照中央、省委、市委关于宗教工作的部署要求,查找工作中存在的问题和不足,列出问题清单,研究切实可行的整改措施,制定整改方案,抓好问题的整改落实,做到立行立改,标本兼治,以认真的态度、务实的举措,维护全区宗教领域的和谐稳定。

友情链接
Copyright @ 2013 版权所有 长沙市民族宗教事务局
备案序号:湘ICP备10009181号-1 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上