您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

雨花区民宗外侨局开展宗教活动场所消防安全专项督查

字号:||
长沙市民族宗教事务局发布时间:2017-12-27来源:[打印] [关闭] [收藏]

为全面落实长沙市民族宗教事务局《关于做好宗教领域消防安全工作检查的通知》精神,进一步做好今冬明春,特别是圣诞、元旦、春节、元宵节等重要节日期间的消防安全工作,切实保证节日期间的安全稳定,2017年12月25日,雨花区民宗外侨局党组书记谢锋带队专项督查雨花区宗教活动场所消防安全工作。

督查组一行对各宗教活动场所建筑材质、电线布局、大殿用火、生活用电、应急配置、灭火器配置、消防安全通道、文明敬香等情况进行了全面检查,并重点检查了场所消防隐患整改到位情况。

督查组现场指导团头河福音堂相关负责人做好圣诞节活动安全防范措施,确保节日期间各项活动安全有序进行,并叮嘱跳马镇相关工作人员要全力协助场所做好安全稳定工作,保障信教群众的生命财产安全。

督查组要求场所消防安全责任人切实提高认识,落实消防责任,做到重点部位,重点防范,切实消除安全隐患,确保场所消防安全。

                         

友情链接
Copyright @ 2013 版权所有 长沙市民族宗教事务局
备案序号:湘ICP备10009181号-1 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上