您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

雨花区第七届民族联谊活动取得圆满成功

字号:||
长沙市民族宗教事务局发布时间:2017-12-25来源:[打印] [关闭] [收藏]

2017年12月22日,雨花区第七届民族联谊活动在长沙县杨开慧故居顺利开展。本次活动由雨花区少数民族群众服务站、高桥街道大市场社区和湖南高桥大市场股份有限公司“民族之家”联合举办。受邀参加本次活动的嘉宾有市民宗局、雨花区委统战部和雨花区民宗外侨局的相关领导。

12月26日是伟大领袖毛主席的诞辰,杨开慧同志是毛主席最亲密的战友和爱人,纪念伟人,缅怀先烈是本次活动的主题,各民族同胞在这里接受爱国主义教育,重温红色记忆,传承革命精神。市民宗局副局长彭晓军在参观时深情讲道,“我们要深入贯彻落实十九大精神,加强各民族交往交流交融,促进各民族同胞像石榴籽一样紧紧抱在一起,共同团结奋斗,共同繁荣发展”。参观过后,各民族同胞一起玩起趣味游戏,一起跳起少数民族舞蹈,整场活动掌声不断,笑声不断。最后在一片愉悦的气氛中,举行了“民族工作先进个人”颁奖仪式,10位少数民族同胞获得殊荣。

活动最后,雨花区民宗外侨局局长冯粤对本次活动的举办给予了充分肯定,对关心和支持雨花区民族工作的各级领导和各界人士表示感谢,并希望各民族同胞在雨花区这个温暖的大家庭里团结一心,共同奋斗,共建家园,共创辉煌。

 

友情链接
Copyright @ 2013 版权所有 长沙市民族宗教事务局
备案序号:湘ICP备10009181号-1 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上