您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

雨花区民宗外侨局慰问重伤住院的少数民族同胞

字号:||
长沙市民族宗教事务局发布时间:2017-12-25来源:[打印] [关闭] [收藏]

2017年12月21日,雨花区民宗外侨局慰问新疆籍重伤住院的少数民族同胞麦麦提·图尔荪·努尔艾合麦提。

麦麦提·图尔荪·努尔艾合麦提是新疆来长务工经商人员,在雨花区圭塘街道做生意,今年6月,因伤住院,伤情严重,前期治疗和后期康复费用数额巨大,家中还有三个幼子需要抚育,家庭生活条件十分艰苦。

雨花区民宗外侨局得悉情况后,21日下午,区民宗外侨局局长冯粤带队前往长沙市中心医院看望慰问伤者,并送上慰问金。

冯粤向主任医生了解伤者病情后,深情鼓励家属要坚定信心,乐观面对,积极治疗,永不放弃,并祝愿伤者在家人的陪伴和照顾下早日康复。

友情链接
Copyright @ 2013 版权所有 长沙市民族宗教事务局
备案序号:湘ICP备10009181号-1 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上