您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

市民宗局开展圣诞节前基督教堂安全督查

字号:||
长沙市民族宗教事务局发布时间:2017-12-22来源:[打印] [关闭] [收藏]

圣诞节临近,为确保圣诞节活动安全有序进行,12月21日,市民宗局对基督教城南堂、北正街教堂、城北堂进行节前安全督查。

通过督查了解,各教堂均制定了圣诞节活动方案,有专门的安防小组,消防安全器材配备完善,安全通道标识鲜明,教堂干净整洁且教堂装饰融入了许多中国元素。

督查组要求宗教场所负责人要从保护信教群众生命财产安全、维护社会稳定的高度,认真落实好安全工作责任,严防各类安全事故的发生,确保信教群众过一个平安祥和的圣诞节。

友情链接
Copyright @ 2013 版权所有 长沙市民族宗教事务局
备案序号:湘ICP备10009181号-1 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上