您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

长沙市民宗局传达学习全省民间信仰工作经验交流会精神

字号:||
长沙市民族宗教事务局发布时间:2017-12-21来源:[打印] [关闭] [收藏]

2017年12月19日长沙市民族宗教事务局在浏阳组织召开长沙市2017年度民间信仰管理工作座谈会,及时传达学习全省民间信仰工作经验交流会精神。市民宗局党组书记、局长刘佳勇主持会议并作了总结讲话。各区县(市)民宗局主要负责人参加了会议。

会上,长沙市民宗局党组成员刘立新总结了全市2017年民间信仰工作,部署了2018年民间信仰工作。刘佳勇局长充分肯定了全市2017年民间信仰工作成绩,指出要认真学习全国、全省宗教工作会议精神,贯彻落实全省民间信仰工作经验交流会精神,进一步加强民间信仰日常监管,扎实做好民间信仰场所安全隐患大排查,确保活动场所安全稳定。各区县(市)民宗(外侨)局作了工作汇报,充分交流了民间信仰工作经验,表示要认真学习贯彻全省民间信仰工作经验交流会精神,更加积极主动地做好新形势下民间信仰工作。

此次会议进一步深化了全市民间信仰工作的认识,交流了工作经验,理清了工作的思路,对推动全市民间信仰工作上新台阶有重要意义。

                          

友情链接
Copyright @ 2013 版权所有 长沙市民族宗教事务局
备案序号:湘ICP备10009181号-1 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上