您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

中南院社区群工站召开2017年度“民意快线”干部述职民主测评会

字号:||
长沙市民族宗教事务局发布时间:2017-11-30来源:[打印] [关闭] [收藏]

11月28日上午,中南院社区群工站召开了2017年度“民意快线”干部述职民主测评会。雨花区民宗外侨局党组书记谢锋,圭塘街道人大工委副主任、社区群工站站长朱红梅参加会议。会议邀请了党员、居民代表、楼栋长、社区工作人员等60名群众参加测评。会议由中南院社区书记、主任余平主持。

会上,朱红梅汇报了社区群众站工作开展情况,表示社区群工站将继续按照党的十九大报告“增强群众工作本领,创新群众工作体制机制和方式方法”要求,扎实推进“民意快线”工程。

谢锋从接访走访,做好群众慰问帮扶工作;深入一线,做好社区安全管理工作;组织活动,做好社区群众文化服务工作;狠抓落实,做好承诺办实事工作等4个方面进行了工作述职。谢锋表示联点群工队员将继续深入基层,宣传党的政策,了解社情民意,积极为群众做好事、办实事、解难事。

最后,社区居民代表对联点群工队员本年度工作情况进行了民主测评,本次测评共发放60张测评表,收回有效测评表60张,测评结果显示,居民代表对联点群工队员知晓率达100%,对联点群工队员满意率为100%。

                        

友情链接
Copyright @ 2013 版权所有 长沙市民族宗教事务局
备案序号:湘ICP备10009181号-1 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上