您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

河南省政协民宗委来长调研宗教场所

字号:||
长沙市民族宗教事务局发布时间:2017-11-28来源:[打印] [关闭] [收藏]

11月27日,河南省政协常委、民族和宗教委员会主任岳会明,河南省政协常委、民族和宗教委员会副主任、开封大相国寺方丈释心广一行9人,到长沙市宗教场所就“宗教场所文物保护与管理、宗教教职人员的社会保障问题”进行专题调研。湖南省政协民族和宗教委员会办公室副主任王海军、长沙市政协法制群团民宗委、市民宗局工作人员陪同。

调研组一行在省级重点宗教场所、市级文物保护单位云麓宫进行座谈了解学习,调研组与省政协、市政协、市民宗局陪同人员对调研主题进行了交流探讨,湖南省政协常委、长沙市道教协会会长、云麓宫住持马涌奇道长就云麓宫的文物保护管理情况及宗教教职人员的社会保障问题进行了详细介绍。座谈会后,调研组一行又前往省级重点文物保护单位麓山寺、基督教城北堂进行了实地调研。

岳会明主任对长沙市宗教文物保护工作的相关做法及认真落实民族宗教政策,扎实推进宗教教职人员社会保障各项工作给予了充分肯定,并表示会将好的经验做法带回河南推广与学习。

友情链接
Copyright @ 2013 版权所有 长沙市民族宗教事务局
备案序号:湘ICP备10009181号-1 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上