您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

天心区民宗外侨局深入开展《宗教事务条例》专题学习

字号:||
长沙市民族宗教事务局发布时间:2017-11-28来源:[打印] [关闭] [收藏]

2017年11月27日,天心区民宗外侨局召开专题学习会,深入学习新修订的《宗教事务条例》,会上,全局人员对《宗教事务条例》进行认真学习并展开讨论,天心区民宗外侨局局长肖皙研判天心区宗教工作形势、分析下一步工作任务以及贯彻学习新条例的举措。

肖皙局长要求,要把宣传贯彻落实新修订的《条例》,作为当前和今后一个时期的重要任务。一是要提高政治站位,切实增强做好新形势下宗教工作的责任感、紧迫感和使命感。着力解决宗教领域突出问题,在维护宗教领域和谐稳定做出最大努力。二是要抓好《条例》贯彻落实,要加强对新修订《条例》的学习和领悟,推进全区宗教工作法制化、规范化,全方位做好新修订《条例》的宣传工作,积极开展面向宗教教职人员和信教公民宣讲,加强对宗教工作的引领、规划、指导、督查,加强工作协调,形成工作合力,切实使《条例》在区域内掀起一场学习的高潮,推动工作落实。三是加大对《条例》的宣传工作,切实增强学习宣传效果,进一步提升宗教事务法治化水平,提升信教公民对宗教法治化管理的正确认识,切实维护自身合法权益,保证宗教领域的工作有效有序开展。

友情链接
Copyright @ 2013 版权所有 长沙市民族宗教事务局
备案序号:湘ICP备10009181号-1 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上