您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

雨花区少数民族群众服务站迎接市民宗局督查

字号:||
长沙市民族宗教事务局发布时间:2017-11-27来源:[打印] [关闭] [收藏]

2017年11月21日,长沙市民宗局副局长彭晓军一行4人对雨花区少数民族群众服务站开展专项督查。

督查组一行听取雨花区民宗外侨局局长冯粤作工作汇报。冯粤分别从加强领导,健全机制;依法维权,妥处矛盾;资源整合,多办实事;品牌创建,打造亮点四个方面对服务站一年来的工作进行回顾和总结,并向督查组简单汇报下阶段工作思路,表明下一步服务站将在党建引领下开展民族工作,积极探索少数民族流动人员服务管理的新模式。

随后,督查组实地查看了雨花区高桥大市场“民族之家”的工作开展情况。高桥大市场“民族之家”是雨花区民族团结进步创建活动进企业的一个特色阵地,更是高桥大市场众多少数民族经营商户温馨和谐的大家庭。大市场民族工作领导小组副组长叶启宏表示,维护民族团结是企业应当自觉承担的责任和义务,大市场“民族之家”将不忘初心,继续前进,开拓进取,争取各项工作迈上新台阶。

督查组一行充分肯定了雨花区少数民族群众服务站在少数民族流动人员服务管理工作中取得的成绩。彭晓军强调,服务站要认真贯彻落实十九大精神,着力提升服务管理品质,大市场“民族之家”要在已有的良好基础上,再打开新的局面,积极创建省级民族团结进步创建活动示范单位,为维护民族团结,促进繁荣发展不懈努力。

友情链接
Copyright @ 2013 版权所有 长沙市民族宗教事务局
备案序号:湘ICP备10009181号-1 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上