您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

长沙市民族宗教事务局督查区级少数民族群众服务站工作

字号:||
长沙市民族宗教事务局发布时间:2017-11-24来源:[打印] [关闭] [收藏]

11月21日,长沙市民族宗教事务局党组成员、副局长彭晓军率民族处赴芙蓉区、雨花区督查少数民族群众服务站工作。

督查组在芙蓉区、雨花区,分别听取了区级少数民族服务站及相关单位的工作汇报,实地调研了高桥街道少数民族群众服务站和高桥大市场“民族之家”,通过“听、看、查”等方式,对两个区的少数民族群众服务站工作进行了全方面的了解。彭晓军副局长充分肯定了芙蓉区、雨花区少数民族服务站在少数民族群众服务管理上卓有成效的工作,希望在下一步的工作中延伸工作手臂,拓展服务平台,做好服务管理工作上与社区、街道及区相关职能部门的结合文章,进一步促进各民族交往、交流、交融,为城市民族团结稳定、社会和谐发展贡献力量。

  

友情链接
Copyright @ 2013 版权所有 长沙市民族宗教事务局
备案序号:湘ICP备10009181号-1 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上