您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

长沙市委专项督查组高度肯定宁乡宗教工作

字号:||
长沙市民族宗教事务局发布时间:2017-11-21来源:[打印] [关闭] [收藏]

2017年11月17日上午,由长沙市委统战部副部长罗伟,市民宗局副局长王自书 ,市委督查室副主任王晔,市委统战部民宗处处长蒋耀明组成的长沙市委宗教工作专项督查组督查宁乡宗教工作。宁乡县委常委、统战部长刘俊武,县人民政府副县长贺立权,县民宗局局长张超明,县委统战副部长(兼)、县民宗局党组书记姜跃兵陪同。

专项督查组一行听取汇报,实地察看双凫铺镇和回龙山村宗教工作“三级网络两级责任”落实情况,深入白云寺了解僧人管理、场所建设、财务规范、消防安全、镇村联络等工作。

督查组肯定了宁乡的宗教工作,认为县委政府高度重视、三级网络两级责任扎实推进、团体协会联席会议有序开展、发挥宗教界独特优势助推全县经济社会发展、场所管理规范到位、打非防渗工作卓有成效、财务严格管理有经验。

罗伟副部长强调,全面提高宗教工作水平应做到“四要”,一是情况要明了,二是政策要清楚,三是责任要上肩,四是方法要讲究。

友情链接
Copyright @ 2013 版权所有 长沙市民族宗教事务局
备案序号:湘ICP备10009181号-1 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上