您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

长沙市基督教“两会”负责人走访浏阳市教会

字号:||
长沙市民族宗教事务局发布时间:2017-11-21来源:[打印] [关闭] [收藏]

为进一步推进教会管理规范化、制度化,长沙市基督教“两会”根据年度工作计划,2017年11月16日,长沙市基督教三自爱国运动委员会主席黄克刚牧师一行三人走访了浏阳市的基督教会。

市“两会”黄克刚主席先行来到浏阳市三自爱国运动委员会驻地,在浏阳教会负责同工的陪同下,分别走访了浏阳市的永和、达浒、大围山三个聚会点。

走访过程中,各聚会点负责人分别汇报了目前教会的基本状况和侍奉过程中存在的难题,黄克刚牧师耐心听取了同工的汇报,并对同工在侍奉过程中所存在的难题给予了一一解答。此外,黄牧师查看了每个聚会点内部张贴的“爱国爱教&遵纪守法、宗教事务条例、社会主义核心价值观、十九大精神等宣传墙报,对浏阳市爱国会在高举爱国旗帜、紧跟时代步伐等方面所作出的工作给予了充分肯定和高度赞扬;同时,黄牧师认真察看和询问了每个聚会点内部的安全问题,叮嘱各聚会点的负责同工一定要注意消防安全、生命安全和信仰安全,并要求浏阳市教会的同工对于新修订的《宗教事务条例》要进一步认真学习,把握内涵,领会精神,用于实践,要不折不扣地遵守《条例》规定,依法办教,用条例维护自身合法权益。

长沙市基督教“两会”副主席兼秘书长周沫霖牧师、浏阳市爱国会主席陈翠珍、浏阳市教会彭智荣牧师陪同。

    

友情链接
Copyright @ 2013 版权所有 长沙市民族宗教事务局
备案序号:湘ICP备10009181号-1 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上