您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

长沙县人民政府副县长黄泽红专题调研宗教工作

字号:||
长沙市民族宗教事务局发布时间:2017-11-17来源:[打印] [关闭] [收藏]

11月13日下午,长沙县人民政府副县长黄泽红开展宗教工作专题调研。

副县长黄泽红一行实地走访了陶公庙、应许堂、松柏寺,在调研过程中,仔细察看各宗教活动场基础设施,认真听取了各宗教团体负责人的工作汇报,并与宗教教职人员一一进行亲切交谈,深入了解全县宗教的发展情况。对各宗教团体的工作给予了充分肯定,认为各团体工作扎实、管理规范、活动开展正常,境外渗透得到有效抵御。每到一处场所,还听取了场所所属镇(街)分管负责人的汇报,详细了解宗教活动开展情况。黄泽红对镇(街)的宗教工作给予肯定,同时指出要充分认识宗教工作的重要性,充分发挥三级网络两级责任制作用,认真研究解决我县宗教工作中的实际困难,及时掌握有效信息,加强动态管理,上下联动更好地做好宗教工作,维护社会稳定,推动经济社会发展。

  

友情链接
Copyright @ 2013 版权所有 长沙市民族宗教事务局
备案序号:湘ICP备10009181号-1 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上