您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

市纪委驻统战部纪检组长唐宇航调研宗教活动场所

字号:||
长沙市民族宗教事务局发布时间:2017-11-10来源:[打印] [关闭] [收藏]

11月7日,市纪委驻统战部纪检组长唐宇航在市民族宗教事务局副局长王自书、张晓鸣的陪同下,走访东岳宫、基督教城北堂、市基督教敬老院,并就“两会”的财务管理工作等方面进行调研。

调研中,检查组采取实地察看,座谈交流的形式,听取了宗教活动场所负责人对财务经费使用开支情况、消防安全及目前存在的困难等方面进行汇报。

座谈中他强调,要紧密团结在以习近平为核心的党中央周围,在民族宗教领域内要全方位,按照新修订的《宗教事务条例》开展宗教活动,管理宗教内部事务。宗教团体要维护好宗教界人士的合法权益,帮助解决好宗教场所的自养能力不强等问题,进一步加强教职人员对十九大精神的学习,贯彻落实好《宗教事务条例》,充分发挥好宗教积极作用,共同促进我市经济建设发展,努力把长沙建设成为国家中心城市作出积极贡献。

                  

友情链接
Copyright @ 2013 版权所有 长沙市民族宗教事务局
备案序号:湘ICP备10009181号-1 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上