您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

市民宗局局长刘佳勇调研雨花区宗教工作

字号:||
长沙市民族宗教事务局发布时间:2017-11-10来源:[打印] [关闭] [收藏]

11月6日下午,长沙市民宗局局长刘佳勇到雨花区调研宗教工作,走访长沙市清泉寺。雨花区民宗外侨局局长冯粤参与调研。

刘佳勇在清泉寺实地走访过程中,听取了住持释能云关于场所建设、日常管理和信众引导等方面的情况汇报。刘佳勇对清泉寺人员进出、财务管理、消防安全等方面严格把关给予了充分肯定,并就新时期如何做好宗教活动场所的建设和管理工作提出了三点要求,一是要加强与政府部门沟通,做到场所的建设规划与周边建设开发整体规划相结合、相适应;二是要注重宗教文化的传承,进一步加强宗教教职人员的教育和引导,提升教职人员整体素质;三是要按照市、区宗教场所换届工作要求,严格规范程序,做好住持换届工作。

  

友情链接
Copyright @ 2013 版权所有 长沙市民族宗教事务局
备案序号:湘ICP备10009181号-1 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上