您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

山东淄博市博山区委统战部来浏考察民间信仰工作

字号:||
长沙市民族宗教事务局发布时间:2017-11-07来源:[打印] [关闭] [收藏]

11月2日,山东淄博市博山区委统战部副部长邢军一行10余人到浏阳市考察了民间信仰活动场所管理工作。

浏阳市民宗局将民间信仰活动场所管理方面的做法向考察组作了详细介绍。考察组一行还到了淮川麻衣庙、沙市仁寿山陈大仙人庙等场所进行了实地考察,对浏阳在场所的人员管理、财务管理、活动管理及文化建设方面取得的成绩给予高度评价。双方还就如何解决宗教工作中的重点、难点、热点问题进行了交流讨论。

通过这次交流互动,大家都表示收获很大,不但增进了两地之间的感情,而且拓宽了视野,有效促进共同发展。

   

友情链接
Copyright @ 2013 版权所有 长沙市民族宗教事务局
备案序号:湘ICP备10009181号-1 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上