您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

宁乡县委常委组织召开宗教工作方案征求意见会

字号:||
长沙市民族宗教事务局发布时间:2017-11-07来源:[打印] [关闭] [收藏]

11月3日,宁乡县委常委、统战部长刘俊武,县人民政府副县长贺立权组织召开宗教工作方案征求意见会,县纪委、县委办、县政府办、县委组织部等32个部门单位参加会议。

会上,县民宗局汇报方案起草的背景、过程和内容,各部门单位就方案提出建议或意见。

会上,刘俊武同志强调,一是要逐项学习上级文件精神,二是要深切领会会议精神,及早谋划,三是要做好汇报,纳入正常工作布局。

宁乡积极贯彻落实党的十九大和国家、省、市宗教工作以及新修订的《宗教事务条例》精神,迅速制定宗教工作方案,加强和创新宗教事务管理,确保宗教领域和谐稳定。

                         

友情链接
Copyright @ 2013 版权所有 长沙市民族宗教事务局
备案序号:湘ICP备10009181号-1 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上