您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

望城区召开长沙医学院维稳工作会议

字号:||
长沙市民族宗教事务局发布时间:2017-10-09来源:[打印] [关闭] [收藏]

为确保两节一会前安全稳定,为十九大召开营造良好的环境,9月28日,望城区召开长沙医学院喜迎十九大维稳工作会议,政府办、维稳办、统战部、民宗局、公安局、城管局、市场管理局、网宣办、国保大队、黄金派出所、金山桥街道、长沙医学院等相关部门负责人参加会议,望城区委常委、统战部长喻霞元出席会议并讲话。

会上,长沙医学院保卫处、学生处等部门负责人相继汇报了学校安全维稳工作情况。相关部门就自身职能职责分别提出维稳工作的意见和建议。

会议提出了以下几点要求:一是明确目标,确保“两节”和谐和睦,“一会”平安稳定。二是明确责任,严格落实长沙医学院的主体责任、金山桥街道的属地责任、各相关部门的部门责任。三是明确任务,全面摸底排查,全面轮班值守,全面整改落实,全面痕迹管理。四是明确重点,校内校外相结合,线上线下相结合,民族宗教安全与公共安全、政治安全、意识形态安全相结合,校内力量与校外力量相结合,安全与环境卫生相结合。五是明确方法,要做到“抓大、抓紧、抓稳”“处早、处小、处了”“从严、从密、从快”“教育、管理、打击相结合”“机动、联动、行动相结合”,切实确保安全稳定。

友情链接
Copyright @ 2013 版权所有 长沙市民族宗教事务局
备案序号:湘ICP备10009181号-1 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上