您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

雨花区民宗外侨局开展中秋走访慰问活动

字号:||
长沙市民族宗教事务局发布时间:2017-10-09来源:[打印] [关闭] [收藏]

在中秋佳节即将来临之际,9月27日、28日,雨花区民族宗教和外事侨务局党组书记谢锋、局长冯粤带领全局党员干部到中南院社区开展慰问活动。此次活动走访了结对联系的困难群众家庭,困难党员家庭和困难残疾人家庭,给他们送上了节日的祝福和慰问物资。
谢锋一行每到一户,都与困难群众面对面交流、心贴心互动,细致了解他们的身体状况、家庭生活情况和子女学业情况等;嘱咐他们近期气温变化较大,要注意添减衣服,保重身体;提醒他们有困难可以向社区群工站反映,群工站将及时协调处理。帮扶对象纷纷表示在今后的生活中,将努力克服困难,乐观面对生活,不辜负党和政府对他们关心和爱护。
下阶段,区民宗外侨局将继续落实“民意快线”工程,深入推进“与群众交朋友,帮基层解难题”活动开展,积极上门走访,拉近与群众的距离,为群众办实事、办好事、解难事,把党和政府的温暖送到群众的心坎上,切实增强群众对“民意快线”工程的认同感。

友情链接
Copyright @ 2013 版权所有 长沙市民族宗教事务局
备案序号:湘ICP备10009181号-1 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上