您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

依法依规抓好佛教场所换届--浏阳市召开2017年佛教场所换届动员会议

字号:||
长沙市民族宗教事务局发布时间:2017-10-09来源:[打印] [关闭] [收藏]

9月30日,浏阳市召开2017年佛教场所换届动员会议。市委统战战副部长、市民宗局局长张旭出席会议并讲话。会议由市民宗局副局长何继春主持, 15位佛教场所负责人参加会议。

会上,市民宗局副局长何继春组织佛教场所负责人学习了浏阳市佛教场所换届工作方案,对换届工作进行了全面部署,并要求有换届任务的场所力争在12月30日前完成换届。

市委统战部副部长,市民宗局局长张旭从五个方面对做好全市佛教场所换届工作进行了强调:一是要提高认识,增强重视;二是要严格程序,依法依规;三是要正确对待,超越自我;四是要加强学习,提升素质;五是要努力修行,服务社会。

友情链接
Copyright @ 2013 版权所有 长沙市民族宗教事务局
备案序号:湘ICP备10009181号-1 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上