您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

长沙市道协召开六届七次常务理事会

字号:||
长沙市民族宗教事务局发布时间:2017-08-03来源:[打印] [关闭] [收藏]

8月3日,长沙市道协第六届七次常务理事会在麓山宾馆召开,市民宗局宗教工作处负责人和市道协副秘书长以上人员及常务理事参加。会议由市道协会长马涌奇主持。

会议通报了市道协上半年的工作成绩和下半年的工作重点,并对全国文明城市测评迎检工作进行了专门安排部署。各位道长在汇报各自工作的基础上,对市道协下半年工作安排及人才队伍建设、规范管理、传统文化弘扬等方面提出了意见建议。

宗教工作处娄雄辉处长充分肯定了市道协上半年的工作成绩,特别是道教界人士在自身受灾的情况上积极开展社会救助,充分发挥了道教济世救难的慈悲情怀,展现了良好的社会风尚。下一步,市道协要继续开展以“规范”为主题的和谐寺观教堂创建活动,重点抓好宫观场所特别是城区场所的文明创建工作和部分宫观场所的危房修缮工作,迎接好8月份全国文明城市测评“大考”,确保道教领域和谐稳定。

友情链接
Copyright @ 2013 版权所有 长沙市民族宗教事务局
备案序号:湘ICP备10009181号-1 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上