您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

雨花区民宗外侨局专题学习讨论《将改革进行到底》

字号:||
长沙市民族宗教事务局发布时间:2017-08-01来源:[打印] [关闭] [收藏]

雨花区民宗局党组严格按照《中共中央办公厅关于认真组织收看电视专题片<将改革进行到底>的通知》(中办发电〔2017〕20号)文件要求,组织全局干部认真收看,并于7月25日晚上组织全体干部职工召开专题会议学习讨论电视专题片《将改革进行到底》。

会上,全体干部积极交流讨论观看心得,副局长刘霞表示,作为社会主义核心价值观的重要组成部分,公平正义是人民群众获得安全感和幸福感的重要保障,在行政执法工作中,我们应立足工作岗位,树立大局意识,创新工作方式,公正执法,维护人民权益。局长冯粤表示,改革必须有一个强大的领导核心,必须有一个系统的路线图,必须增强群众获得感,必须步稳蹄急但永不停步,指出只有改革才使我们保持清醒定力,才使我们得到群众真心拥护,才使我们国家更加强大。对中国道路、中国理论、中国制度、中国文化充满自信。

党组书记谢锋强调,《将改革进行到底》全面系统地总结和展示了党的十八大以来的改革进展和成就,是以习近平同志为核心的党中央作出的全面深化改革的重大战略决策,全局干部要在不断地深化改革中,加强学习,提高能力,要敢于担当、勇于担当、善于担当,要把观看学习成果转化为推动各项工作开展的强大动力,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

友情链接
Copyright @ 2013 版权所有 长沙市民族宗教事务局
备案序号:湘ICP备10009181号-1 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上