您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

开福区民宗局督查宗教活动场所消防安全工作

字号:||
长沙市民族宗教事务局发布时间:2017-08-01来源:[打印] [关闭] [收藏]

为加强宗教活动场所消防安全建设,确保开福区宗教领域的安全稳定。7月28日上午,开福区民宗外侨局党组书记、局长周玲利带队对辖区内宗教活动场所开展全面的消防安全督查工作。

周玲利仔细听取了各宗教活动场所负责人对落实消防安全工作情况的介绍,重点检查了宗教活动场所的用火、用电及消防器材的使用维护、安全出口、疏散通道的设置等情况,当场指出现场发现的问题,并要求限期整改到位,确保安全。

周玲利指出,夏季是消防安全事故多发季节,消防安全工作尤为重要。要求各宗教活动场所负责人要肩负起第一责任人重担,一是强化安全意识、防范意识;二是健全消防制度、管理制度;三是发现问题限期整改,确保各宗教活动场所生产、生活安全。

友情链接
Copyright @ 2013 版权所有 长沙市民族宗教事务局
备案序号:湘ICP备10009181号-1 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上