您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

罗伟调研长沙市基督教“两会”

字号:||
长沙市民族宗教事务局发布时间:2017-07-27来源:[打印] [关闭] [收藏]

7月25日,长沙市委统战部罗伟副部长、长沙市民宗局王自书副局长、长沙市委统战部蒋耀明处长一行三人来长沙市基督教两会调研。长沙市基督教三自爱国运动委员会主席黄克刚牧师、长沙市基督教协会会长徐勇斌牧师参加了座谈。

座谈中,罗伟副部长高度赞扬了长沙市基督教“两会”在此次抗洪救灾中所发挥的积极作用,充分肯定了市基督教两会上半年的工作,并对8月底市委统战部与市民宗局将举办的宗教界代表人士培训班的工作作了布署;长沙市基督教三自爱国运动委员会主席黄克刚牧师对宁乡市、长沙县教堂受灾情况和抗洪救灾情况作了汇报,并表示将积极响应市委统战部、市民宗局的号召,认真安排人员参加培训,继续发挥爱国爱教的优良传统,弘扬社会正能量。

友情链接
Copyright @ 2013 版权所有 长沙市民族宗教事务局
备案序号:湘ICP备10009181号-1 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上