您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

市基督教“两会”慰问基督教团头河聚会点

字号:||
长沙市民族宗教事务局发布时间:2017-07-17来源:[打印] [关闭] [收藏]

在长沙市遭遇特大洪涝灾害中,多处基督教聚会场所不同程度受损,在“两会”7月14日,市基督教三自爱国运动委员会主席黄克刚牧师、市基督教两会副主席兼秘书长周沫霖牧师等一行前往团头河聚会点慰问。

在察看灾情过程中,团头河聚会点的负责人向“两会”负责人汇报了此次洪水给聚会点带来的损失情况以及目前的状况,黄克刚主席对团头河聚会点信徒不等不靠,奋力自救的举动给予了充分肯定;此外,黄克刚主席还对聚会点周围的情况进行了仔细的检查,并向团头河聚会点捐助了5000元的慰问金,鼓励他们振作精神,带领好教会,确保教会健康、有序、规范发展。

                     

友情链接
Copyright @ 2013 版权所有 长沙市民族宗教事务局
备案序号:湘ICP备10009181号-1 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上