您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

爱在汉回继续传递

字号:||
长沙市民族宗教事务局发布时间:2017-07-17来源:[打印] [关闭] [收藏]

长沙市开福区汉回村在这次洪灾中受损严重,来自各方面的爱心力量汇聚汉回村,向汉回村捐钱、捐物,充分展现了洪水无情、民族连心的和谐画面。

7月17日,又一批爱心人士来到这继续传递爱心捐助。湖南省佛教慈善基金会组织相关物资对50户受灾群众进行了慰问并捐款2万元;基督教潮宗街聚会点捐款3万元。捐助仪式由汉回村书记魏博主持,长沙市民宗局党组书记、局长刘佳勇、开福区政府副区长朱江、全国人大代表、省佛教协会会长圣辉、基督教潮宗街聚会点负责人郭国斌等出席了捐赠仪式。

    

友情链接
Copyright @ 2013 版权所有 长沙市民族宗教事务局
备案序号:湘ICP备10009181号-1 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上