您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

市民宗局联合市财政局组织对宗教场所危房进行调研

字号:||
长沙市民族宗教事务局发布时间:2017-07-17来源:[打印] [关闭] [收藏]

按照市委常委会议关于对全市宗教场所危房进行修缮的精神和要求,市民宗局对全市范围宗教活动场所危房情况组织了调查摸底,并按照房屋安全鉴定标准核定了相关危房的等级,制定出了危房修缮方案。

7月13日,市民宗局党组书记、局长刘佳勇,市财政局副书记、副局长吴金生,带领业务处室相关人员,对清真寺、云麓宫、麓山寺进行了实地调研。仔细查看场所破损情况,提出了修缮工作初步意见。

考察后,就场所的危旧情况及资金预算等进行了研究,下一步将制定好项目实施方案,报请市政府予以部分资金支持,统筹考虑全市宗教危旧场所修缮工作,确保市财政资金使用效益,高标准完成场所修缮工作。

         

友情链接
Copyright @ 2013 版权所有 长沙市民族宗教事务局
备案序号:湘ICP备10009181号-1 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上