您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

长沙市民宗局领导到清真寺看望慰问封斋穆斯林同胞

字号:||
长沙市民族宗教事务局发布时间:2017-06-19来源:[打印] [关闭] [收藏]

6月16日,长沙市民族宗教事务局彭晓军副局长和民族处负责人到市清真寺看望封斋的穆斯林同胞,并送上5000元慰问金。市伊协黄祖群会长参加慰问。
彭晓军副局长询问了封斋穆斯林同胞的工作、生活等情况,并嘱咐穆斯林同胞,天气炎热,请他们注意做好防暑降温工作,圆满完成封斋功课;对市伊协当前在完善财务管理制度,抵制“达瓦”非法宣教,石马铺墓地搬迁前期准备等方面的工作给予了充分肯定,同时希望市伊协继续以“规范”为主题开展和谐清真寺创建活动,带领全市穆斯林同胞内强素质,外树形象,创建和谐伊协、和谐清真寺,为长沙市的经济发展,宗教和睦、民族团结做出更大的贡献。

                    

友情链接
Copyright @ 2013 版权所有 长沙市民族宗教事务局
备案序号:湘ICP备10009181号-1 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上