您现在的位置:首页 > 工作动态 > 群众路线

市民宗局认真组织老干部开展群众路线教育实践活动集中学习讨论

字号:||
长沙市民族宗教事务局发布时间:2014-05-27来源:[打印] [关闭] [收藏]

为落实市委老干局《关于积极发挥“五老四教”作用服务党的群众路线教育实践活动全面开展的实施方案》的通知精神,57日上午,市民宗局组织局退休老干部进行集中学习讨论。

会上,向老干部发放了学习书籍和资料,传达学习了有关文件精神,并向老干部汇报了局开展教育实践活动的进展情况和征求意见的反馈情况。老干部们把教育实践活动与时事和社会热点问题结合,展开热烈讨论。一致表示,积极参加教育实践活动,始终坚定理想信念,进一步树立群众观点,保持和发扬优良作风,永葆革命本色,为全市民族宗教工作发挥余热。

相关阅读:
友情链接
Copyright @ 2013 版权所有 长沙市民族宗教事务局
备案序号:湘ICP备10009181号-1 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上