您现在的位置:首页 > 工作动态 > 群众路线

我局党的群众路线教育实践活动集中教育学习拉开帷幕

字号:||
长沙市民族宗教事务局发布时间:2014-03-25来源:[打印] [关闭] [收藏]

我局党的群众路线教育实践活动动员大会召开后,局教育实践活动办根据上级统一部署,结合我局自身实际,制定了集中学习教育具体计划。为确保学习效果,局教育实践活动办制定了学习期间纪律要求;建立了包括学习签到、请假补课、学习记录检查、参学情况和效果检查以及情况通报制度等在内的各项规章制度,在学习时间上做到有保障,在学习形式上力求多样。

根据集中学习安排,317,局党组书记、局长刘佳勇主讲的“牢记党的宗旨践行群众路线 永葆为民务实清廉的共产党员本色”主题党课拉开了我局集中教育学习的帷幕;19日,全局党员干部参加了我局第一次集中学习教育活动,围绕党的群众路线教育实践活动系列读物分四个版块进行了集中学习。下阶段,局教育实践活动办将针对不同主题邀请专家对局党员干部进行两次专题辅导;组织党员干部开展走困访苦“体验式”教育活动;组织党员干部收看两场群众路线教育实践活动专题记录片并听取身边先进典型事迹报告。此外,局教育实践活动办还要求每位党员干部在集中学习的基础上,加强个人自学,并要结合自身工作实际,写出心得体会,在“入党为什么、为党干什么”、“做群众贴心人”及“五观”教育专题讨论会上进行交流。局党组书记、局长刘佳勇要求局全体党员干部要严肃认真地抓好学习教育各环节任务落实,力求学习不走过场,真正收到实效。

相关阅读:
友情链接
Copyright @ 2013 版权所有 长沙市民族宗教事务局
备案序号:湘ICP备10009181号-1 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上