您现在的位置:首页 > 工作动态 > 群众路线

市民宗局召开党的群众路线教育实践活动动员大会

字号:||
长沙市民族宗教事务局发布时间:2014-03-24来源:[打印] [关闭] [收藏]

    313下午,市民宗局召开党的群众路线教育实践活动动员大会。市民族联谊会、各宗教团体负责人,历任我局主要负责人的离退休老干部和近五年退休的班子成员,局机关全体党员干部参加了会议。市委群众路线教育实践活动第十七督导组出席会议。

会议由局党组成员、副局长王自书主持。会上,局党组书记、局长刘佳勇作动员报告。他指出,开展教育实践活动是加强党的建设的必然要求,是改善民族宗教干部作风问题的有效载体,是解决群众反映突出问题的重要举措。他强调要准确把握照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病的总要求,把教育实践活动同民族宗教工作结合起来,认真查找四风方面存在的突出问题,紧紧围绕“宣教长效化、管理规范化、服务精细化和发展科学化”的理念,强化服务意识,积极为少数民族同胞和宗教教职人员排忧解难,集中解决宗教团体和场所的突出问题,切实加强组织领导,突出抓好整改落实,确保教育实践活动扎实有效,以作风建设的新成效凝聚起推动全市民族宗教和谐稳定发展的强大力量,为大步践行六个走在前列,率先建成三市、强力实施三倍,加快现代化进程注入强大动力。

市委党的群众路线教育实践活动第十七督导组组长杨小林同志作了重要讲话,要求我局在开展群众路线教育实践活动中,要认真贯彻落实中央和省委、市委要求,把握教育实践活动原则,坚持“五个不动摇”;要紧密联系民族宗教工作实际,采取务实有效的各项措施,做到“四个不放过”。

会后,全局干部职工、老干部及团体主要负责人对局领导班子的“四风”情况进行民主评议。

相关阅读:
友情链接
Copyright @ 2013 版权所有 长沙市民族宗教事务局
备案序号:湘ICP备10009181号-1 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上