您现在的位置:首页 > 工作动态 > 活动集锦

长沙市道教协会召开第六届五次理事会

字号:||
长沙市民族宗教事务局发布时间:2017-12-12来源:[打印] [关闭] [收藏]

12月9日,长沙市道教协会在麓山宾馆召开第六届五次理事会,市道协马涌奇会长主持会议,全体理事成员参加,长沙市民宗局王自书副局长、宗教处娄雄辉处长出席。

马涌奇会长对市道协2017年的工作进行了总结,对2018年工作进行了安排部署,重点学习了十九大精神和新修订的《宗教事务条例》,就弘扬传统文化、创建和谐寺观教堂、道教人才队伍建设、公益慈善活动等方面进行了总结与计划。各理事成员结合自身工作实际进行了讨论,交换了意见,对改进工作提出了很多好的建议。

娄雄辉处长对市道协的工作提出了具体要求,要求进一步总结经验,科学谋划工作,细化工作分工。

王自书副局长充分肯定了市道教协会2017年的工作成绩,同时对接下来的工作提出了期望,要积极弘扬道教传统文化,但不墨守成规,增强创新意识;要在发展中正视自己弱点,借鉴他人优点,取长补短;要抓住时代机遇,重视道教人才培养。

通过会议,长沙市道协理清了2018年发展思路,明确了方向,将全面贯彻党的宗教工作基本方针,引导宗教界人士和信教群众,在促进经济社会发展中发挥积极作用。

                     

友情链接
Copyright @ 2013 版权所有 长沙市民族宗教事务局
备案序号:湘ICP备10009181号-1 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上