您现在的位置:首页 > 工作动态 > 活动集锦

望城区召开相关宗教活动场所调研论证会

字号:||
长沙市民族宗教事务局发布时间:2017-11-13来源:[打印] [关闭] [收藏]

11月3日下午,望城区区委常委、统战部长喻霞元,副区长苏敏芳组织区委统战部(民宗局)、区发改局、区住建局、区安监局、区国土局、区规划分局、区农林局(分管林业)、消防大队、金山桥街道、乌山街道、白箬铺镇等部门单位分管负责人到洗心禅寺、乌山寺、箕星寺就相关重点项目进行现场调研。

随后在区行政中心十四楼会议室召开了论证会,明确了洗心禅寺后山滑坡地质灾害治理项目的时限、责任、资金等相关内容。并就乌山寺和箕星寺2处宗教活动场所建设项目进行了论证,明确了相关要求,要求项目严格按规划、程序、标准等进行相关工作,在项目论证通过前,不得未批先建,不得边建边批,不得先建后批,不得收取任何社会资金,不得有商业化经营,不得用任何财政资金进行寺庙建设。

    

友情链接
Copyright @ 2013 版权所有 长沙市民族宗教事务局
备案序号:湘ICP备10009181号-1 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上