您现在的位置:首页 > 工作动态 > 活动集锦

雨花区民宗外侨局到跳马镇督查宗教领域安全维稳工作

字号:||
长沙市民族宗教事务局发布时间:2017-10-09来源:[打印] [关闭] [收藏]

为深入推进"宗教政策法规学习月"活动,迅速落实雨花区安全生产信访维稳和纪律作风会议要求,9月30日下午,区民宗外侨局党组书记谢锋一行到跳马镇对宗教领域安全维稳工作进行督查。跳马镇党政办、综治办、城管办、城管中队、国土所、新田村相关负责人参加了此次督查。

督查组在跳马镇新田村召开了工作座谈会。会上跳马镇和新田村相关负责人对辖区内宗教领域管理工作情况作了详细汇报。督察组肯定了跳马镇在宗教领域管理工作上取得的成绩,同时,要求跳马镇下阶段一是要深入学习贯彻国家、省、市、区宗教工作会议精神;二是要加大对国务院新修订的《宗教事务条例》的学习宣传力度,指导宗教界和信教群众积极培育和践行社会主义核心价值观,依法信教,依法传教;三是要加强对宗教领域意识形态的整体把控;四是要及时排除宗教领域安全隐患,将辖区内小微型场所纳入全镇综合治理,切实维护宗教领域和谐稳定。

 

友情链接
Copyright @ 2013 版权所有 长沙市民族宗教事务局
备案序号:湘ICP备10009181号-1 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上