您现在的位置:首页 > 工作动态 > 活动集锦

长沙基督教北正街教堂与甘肃天水教会举行圣乐交流活动

字号:||
长沙市民族宗教事务局发布时间:2017-05-09来源:[打印] [关闭] [收藏]

4月27日至29日,甘肃天水教会青橄榄圣咏团一行30人来长沙,与北正街教会进行了圣乐交流活动。

交流会由吴微牧师致辞,对天水教会弟兄姊妹的到来表示了热烈的欢迎,对双方圣乐事工交流表示期待,并对云水教会来长传金送宝表示感谢。

北正街教会的晨星诗班、清晨诗班和青年诗班分别献唱了《欢迎你》、《耶稣圣名》、《是爱》、《我是一颗露珠》、《康塔塔-以马内利》等代表诗歌。

天水教会青橄榄圣咏团献唱了《无比的爱》、《耶稣受洗》、《你是我永远的救主》等十四首他们精心准备的赞美诗歌。四个诗班高水平的歌颂,让交流会高潮迭起,赞美悠扬,感动不断。

此次圣乐交流会,不仅提高了诗班的圣乐水平,增进了教会情谊,促进了教会的和谐发展,也激励着同工信徒们更加尽心尽力的爱神爱人

 

友情链接
Copyright @ 2013 版权所有 长沙市民族宗教事务局
备案序号:湘ICP备10009181号-1 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上