您现在的位置:首页 > 工作动态 > 活动集锦

浏阳市民族联谊会举办“手拉手·踏春行”联谊活动

字号:||
长沙市民族宗教事务局发布时间:2017-04-19来源:[打印] [关闭] [收藏]

4月14日上午,浏阳市少数民族联谊会举办了“手拉手·踏春行”为主题的民族工作调研暨郊游活动,共有50余名民族同胞参加了本次活动。

来自浏阳各企事业单位的少数民族同胞及家属手拉手游览达浒象形风景区和官渡古镇,让少数民族同胞在工作之余开阔视野,亲近自然,增长见识。大家都十分珍惜这次活动,开心喜悦的笑容写在每一位少数民族同胞的脸上。

此次活动的开展,加强了民族兄弟姐妹联谊,增进了各民族之间的友谊,促进了各民族相互了解、相互尊重,扩大了影响力,为构建民族团结和谐进步奠定了基础。

                   

友情链接
Copyright @ 2013 版权所有 长沙市民族宗教事务局
备案序号:湘ICP备10009181号-1 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上