您现在的位置:首页 > 工作动态 > 活动集锦

市民宗局领导一行赴芙蓉区浏阳河婚庆文化园调研宗教工作

字号:||
长沙市民族宗教事务局发布时间:2017-02-15来源:[打印] [关闭] [收藏]

2017年2月13日,市民宗局党组成员、纪检组长刘安瑜在芙蓉区民宗外侨局局长张璎、副局长邹宏和浏阳河婚庆文化园相关负责人的陪同下就宗教工作有关情况进行实地调研。

刘安瑜组长一行查看了婚庆园内的有关建筑,了解了人员、管理、日常活动等情况,对涉及基督教的有关问题提出了几点意见和建议。刘安瑜组长强调婚庆文化园以现代文化为引领,丰富群众精神文化需求,但要有高度的政治敏感性,对带有明显的宗教色彩的标识要进行整改,防止有人利用该场所进行非法的宗教活动,避免引发涉及宗教方面的舆论炒作造成不良影响。

婚庆园相关负责人表示将对园区内的建筑带有宗教色彩的标识进行积极整改,并且将加强巡查,防止有人在此进行宗教集会和非法宗教活动,坚决抵制境外宗教势力渗透,排除一切不稳定因素。

  

友情链接
Copyright @ 2013 版权所有 长沙市民族宗教事务局
备案序号:湘ICP备10009181号-1 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上