您现在的位置:首页 > 党建工作 > 党务公开

市民宗局召开党组会专题研究机关党建工作

字号:||
长沙市民族宗教事务局发布时间:2017-06-15来源:[打印] [关闭] [收藏]

自深入开展机关党建工作规范化建设以来,长沙市民宗局党组和机关支部不断重视管党责任落实,进一步加强了对机关党建工作的组织领导;形成了机关支部定期向局党组和上级党组织汇报党建工作,局党组成员积极履行抓机关党建“一岗双责”的工作机制。4月20日,市民宗局党组书记、局长刘佳勇组织召开了党组会,专题研究局机关年度党建工作。

会上,局机关支部首先就今年以来机关党建和文明创建工作开展情况向局党组进行了汇报,特别就今年支部党建重点工作计划作了详细说明。在听取各位班子成员意见建议后,局党组书记、局长刘佳勇代表局党组充分肯定了机关支部前期所作工作,认为局机关支部围绕服务全市民族宗教工作大局,按照“两学一做”学习教育常态化制度化要求,在切实抓好支部班子建设、支部党员队伍建设和增强支部工作规范化水平等方面下功夫,支部工作质效进一步得到提高,实现了今年工作的良好开局,经讨论研究,局党组原则同意支部提出的全年工作计划。就下步工作,他强调指出,今年是党的十九大召开之年,也是贯彻落实省、市党代会决策部署的开局之年。局机关支部党建工作要持续深入贯彻党的十八届历次全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,以落实全面从严治党要求为主题,把思想政治工作摆在首位,围绕“服务中心、建设队伍”两大任务,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,着力提升机关党建工作科学化水平;要切实履行党组织服务推动局中心工作的职能,团结和动员机关党员积极投身民族宗教社会事务管理创新,充分发挥民族宗教因素在促进和谐社会建设,经济社会发展和文化繁荣中的积极作用,为长沙创建国家中心城市实现基本现代化凝心聚力,引领局党员干部以新的业绩迎接党的十九大胜利召开。他同时表示,局党组将会进一步履行管党治党职责,把支部工作列为重点工作进行统筹部署,定期研究推进,检查工作成效,指导协调重点问题解决,全力支持支部开展工作。会上还就近期机关支部和局文明创建具体工作进行了会商部署。

友情链接
Copyright @ 2013 版权所有 长沙市民族宗教事务局
备案序号:湘ICP备10009181号-1 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上