您现在的位置:首页 > 党建工作 > 党务公开

市民宗局迅速组织党员干部学习党的十八届六中全会精神

字号:||
长沙市民族宗教事务局发布时间:2016-11-02来源:[打印] [关闭] [收藏]

10月31日,市民宗局组织全体党员干部认真学习党的十八届六中全会精神。局党组成员、纪检组长刘安瑜全文领学了全会公报。参学人员就学习贯彻全会精神进行了思考交流。大家纷纷表示,党的十八届六中全会聚焦全面从严治党,深刻阐明了全面从严治党的重大意义,全会聚焦立党兴党、管党治党的重大理论和现实问题,对于在新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督作出重大部署,为开创全面从严治党新局面、推进党和国家各项事业发展提供了科学指南和行动纲领;作为党员干部,一定要深刻领会、准确把握,立足本职工作,切实抓好全会精神的贯彻落实。

局党组书记、局长刘佳勇就学习贯彻全会精神提出具体要求。他强调指出,全面从严治党是“四个全面”战略布局中极其重要的组成部分,对确保党始终处于总揽全局、协调各方的核心地位具有十分重要的意义。作为从事民族宗教工作的党员干部,一定要牢记民族宗教工作的特殊性和重要性,坚定理想信念,增强党性观念,维护党的权威,做到在党言党、在党忧党、在党为党;同时要积极教育引导民族宗教界同胞切实把思想和行动统一到发展大局上来,自觉加强民族团结,发挥宗教积极因素,在服务长沙新的跨越式发展上体现更多担当、彰显更新作为。刘佳勇局长还就下一步结合“两学一做”学习教育,在全局党员干部中深入开展《关于新形势下党内政治生活的若干准则》及修订后的《中国共产党党内监督条例》学习贯彻工作作了进一步部署。

友情链接
Copyright @ 2013 版权所有 长沙市民族宗教事务局
备案序号:湘ICP备10009181号-1 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上